Путешествия по местам силы

Здесь Вы можете просто пообщаться с другими форумчанами и рассказать интересные истории из своей жизни.
Василиса Прекрасная
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 12:14

Путешествия по местам силы

Сообщение Василиса Прекрасная » 22 окт 2015, 12:23

Места силы — особенные зоны на планете Земля, имеющие сосредоточенную энергетику, влияющую на понимание живых созданий. С глубочайшей древности им придаётся особо-мистическое значение и по сущности предполагают собой точки усиленного обмена энергией. По ряду телесных и энергетических моментов воздействие имеет возможность быть как очевидно позитивным, например и очевидно отрицательным и в большей степени ориентируется особенностями территории и уровнем сознания. Символически возможно подразделить на природные, эти как горы, пещеры, ландшафты, где направление энергии идёт особенным образом, и не природные (например, пространства жизни непорочных, пространства войн и др.), владеющие локально-сконцентрированной энергетикой. В этих пространствах как правило воздвигаются храмовые ансамбли, святыни, церкви, каменные алтари и др.

Изображение

Одно из мест силы земли русской — озеро Светлояр.

Раскинулось оно на краю соснового бора и до сих пор будоражит приходящих к нему людей своими тайнами. Это озеро, общей площадью около 12 гектаров и глубиной местами до сорока метров, просто соткано из легенд. Видели тут и лесных людей и рыб огромных размеров, слышали пение и звуки колоколов. Но главная светлоярская легенда — о невидимом граде Китеже, что сокрыт был водами озера в давние времена, и с тех пор продолжает жить, невидимый человеческому глазу, на дне озера.

С древних времён не зарастает людская тропа к Светлояру (по некоторым оценкам озеру более 1500 лет). Людей совершенно разных вероисповеданий и жизненных ориентиров можно встретить на его берегах. Все они считают это озеро "Святым". Вода из озера может много лет храниться в сосуде, не теряя исключительной чистоты, прозрачности и вкусовых качеств.

До наших дней сохранился древний обычай: для обретения счастья и благополучия нужно обойти озеро вокруг трижды. Но самое главное чудо — исцеление, которое даруют воды Светлояра.

Изображение

Одним из самых значимых среди древних культовых памятников европейского центра России является Тихонов камень.

Он расположен практически в середине Ярославской области в Большесельском районе на расстоянии примерно 300 км от Москвы. Уникальность камня в том, что когда-то он был объектом языческого поклонения, а затем православного паломничества.

Связанное с этим сакральным местом имя святого Тихона Амафудинского, прославившегося борьбой с язычеством, явно свидетельствует о примирении старой и новой веры.

Камень приносил исцеление от многих болезней. А это говорит о сакральности места и мощной природной силе, обитающей здесь.

Изображение
Устремляясь ввысь на 44 метра, Пирамида под Москвой построена без использования металла, из стеклопластиковых конструкций. Проехав всего двадцать километров от Москвы по отличной новой трассе, Вы попадёте на 38-й километр шоссе Москва-Рига, где на холме возвышается это уникальное архитектурное сооружение. Сотни тысяч людей, включая известных певцов, артистов, скульпторов, глав различных регионов уже посетили эту самую большую из Пирамид в России, построенных и изучаемых учёными под руководством Александра Голода.

Некоторые называют Подмосковную Пирамиду местом, способным улучшить судьбу. Организм человека в этом пространстве начинает развиваться в направлении гармонии, улучшения. Исследования и практика хорошо показывает, что значительные улучшения есть практически во всех случаях использования эффекта формы Пирамиды. Даже обычная прогулка внутри Пирамиды способствует укреплению иммунитета и оказывает антистрессовое воздействие.

Полезны удивительные свойства Пирамиды и для здоровых людей: благодаря её свойствам значительно уменьшается вероятность негативных проявлений в будущем, а спортсмены даже улучшают спортивные результаты, причём на фоне общего улучшения состояния организма.

Помимо полезной прогулки, многие туристы отмечают также значительную пользу для здоровья благодаря выдержанным в Пирамиде сувенирам, а также приготовленным здесь растворам и матрицам, которые обрабатываются в специальной центрифуге в лабораторном помещении под Пирамидой.

Вернуться в «Избушка-флудилка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость